اكتشفت اني مريض بالسكر

رقم الاستشارة الطبية: 2306
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 457
زائر
اكتشفت اني مريض بالسكر وقد حللت مرتين مرة بعد صيام 6 ساعات وكانت النتيجة 284
ومرة بعد الاكل بساعتين وكانت النتيجة 460.
فبماذا تنصحوني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا داعي للقلق أو الإنزعاج وهذا سكر من النوع الثانوي أي الذي يكتشف بعد الأربعين وعلاجه قرص مضاد للسكر يومياً مع تنظيم الأكل بحيث يحتوي على كميات قليلة من السكر والنشويات وممارسة رياضة الجري أو المشي يومياً.

يجب المتابعه مع طبيب باطني لتظبيط السكر عن طريق تناول أقراص تخفيض نسبه السكر بالدم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
انت مريض بالسكري حسب هذه التحاليل ،يفضل مراجعة طبيب باطني أو غدد لوضع خطة للعلاج وأخذ الأدوية والتي يجب أن تستمر عليها حتى تعيش حياة طبيعية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى التوجه للطبيب المختص لإجراء المزيد من الفحوصات و إعطاء أدوية مضادة للسكر و تحديد مواعيدها مع مواعيد الوجبات... و اتباع حمية غذائية مناسبة و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام فالسكر من النوع الثاني غير مقلق إذا اتبعت التعليمات... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
انتا هكذا مصاب بمرض السكر النوع الثاني ويجب عمل تحليل سكر تراكمي كل ٣ شهور في الأول لضبط نسبة السكر بالدم وفحص قاع العين وتحليل بول لنسبة الزلال وهذه الأرقام تستدعي أدوية في البداية محفز لانسولين كدواء دياميكرون ٦٠ مر ودواء سيدوفاج مزود حساسية انسولين طبعا مع حمية غذائية للسكر والامتنان عن السكر والحلويات والفواكه الغنية بالسكريات كالتمر والبلح وتقليل النشويات /اما علاقة الضغط بالسكر فيرجع لضيق الشرايين والاوعية الدموية