افكر دائما في امراض السرطان وأورام المخ

رقم الاستشارة الطبية: 12544
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 525
زائر
انا عندي مشكله هو أن انا بحس بصداع وبفكر دائما ف امراض السرطان وأورام المخ وبفكر فيه كتير شخص اتكلم أقدامي عن السرطان وكان عنده صداع صدعت بعديها بفتره راح وكنت اعرف حد هوليس قريبي بس كان عنده ورم في المخ ومات منه واقعدت افكر فيه وفي صداعه بعدها بفتره كنت صاحي بليل ومنمتش وانا استخدم الهاتف المحمول كثيرا فخرجت ف الصباح فحسست بوجع بسيط ف العين وبعدها بساعه أحسست بوجع وصداع ف منطقه العين والانف وكان يختفي ب الابتعاد عن الشمس والآن أحسست نظري ضعيف والصداع بيروح وبيجي لكن. نظرى ضعف دون وجود الالم ف العين أو دموع ويستخدم الهاتف كثيرا بدرجه كبيره لكن اول مره اعمل كده واستخدمه وقت الدراسه ف المذاكره والمحاضرات فهل ده أورام خايف جدا من هذا

العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بيك.
اولا حاول أن تهدأ وتنسي التفكير في الأورام والسرطان ربنا يعافي كل مريض.
ثانيا الوهم والتفكير في الشئ هو سبب مباشر لحدوثه فلا تفكر في المرض وفكر في الصحه وركز في نفسك ولا تشغل بالك بفلان وما حدث له.
ثالثا حاول عدم استعمال المحمول فتره طويله لانه يؤثر على العين وقد يكون هو السبب الرئيسي في الصداع الذي تشعر به.
رابعا يجب استشارة طبيب رمد للفحص وعمل فحص لفاع العين ومقياس النظر وعمل نظاره إذا تطلب الأمر حتي لا يضعف النظر اكثر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا تصيب نفسك بالذعر فالصداع الناتج عن أورام المخ ليس كأى صداع وله مواصفات معينة نصفه فى الكتب ب bursting headache أشبه بانفجار ولا يزول بالمسكنات ويكون مصاحب بكل أعراض زيادة ضغط المخ من قئ مندفع وىؤية مشوشة فلا تزعج نفسك .

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الذعر قد يسبب مشاكل وأمراض أكثر
الكشف ع النظر والأنف قد يكون سبب الصداع نقص النظر أو حساسية الانف