افضل عملية تصحيح قصر نظر

رقم الاستشارة الطبية: 881
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
ما افضل عملية تصحيح قصر نظر لا تسبب اعراض جانبية ويكون سعرها مقبول؟

المشكلة عندي قصر نظر درجتين ونصف بعين وثلاث درجات الا ربع بالثانية

انا اشوف ناس عملوا عمليات عيون لانه في بعض الناس صار عندهم جفاف بالعين ومشاكل ثانية فحاب اخذ راي الاطباء

عمليات تصحيح النظر ليس لها اثار جانبيه اذا ما اجريت بمكان نظيف ومعقم وعلى يد طبيب عيون مختص
العمليات بسيطه وليست معقده والجفاف بعد العمليات العينيه امر وارد وشائع وينصح بوضع القطرات المرطبه
نوع العمليه يقرره طبيب العيون الذي يقوم بفحصك

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
طبعا على حسب الضعف يكون نوع الجراحة و افضلهم بالترتيت:
الفيمتو سمايل و لكنها غالية السعر
الليزك السطحى و لكنه مؤلم بعد العملية و لكنه منً افضل انواع تصحيح الابصار
الفيمتو فلاب
الليزك العادى
بعد عمل اشعة البنتاكام يتم تحديد نوع الجراحة