افرزات بنيه بعد الانتهاء من شريط كليمين

رقم الاستشارة الطبية: 20375
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 966
زائر
انا اتناول دواء كليمن وبعد الانتهاء من الشريط بعد ٤ ايام نزل مني افرزات بنيه وعملت تحليل حمل ولايوجد حمل
مالاسباب الي تسبب تأخر الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دواء الثيروكسين ١٢٥

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل تحليل الحمل الرقمي بالدم Bhcg لان التحليل المنزلي بالبول يكون غالبا غير دقيق مع وجود علاج هرموني مثل كلايمين
و لو التحليل الرقمي سلبي يكون سبب تاخر الدورة اما اكياس بالمبيض او اضطراب هرمون الغدة او هرمونات الرحم
و تحتاجين لاستشارة طبيب نسا وعمل سونار على المبيض والرحم و عمل فحص هرمونات للاطمئنان