افرازات مع رائحة وتغير لون البول

رقم الاستشارة الطبية: 12041
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 606
زائر
انا امرأه أعاني من افرازات رائحتها منته مع تغير لون البول الى الاصفر البرتقالي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قد يكون السبب إلتهابات فى مجرى البول او التهابات افرازية من المهبل و كلا الحالتين يتم استخدام تشطيف مهبلى كمطهر و ينصح بشرب كمية كبيرة من الماء و عمل تحليل بول كامل صباحى

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
بحاجة دهان مهبلي وخارجي مضاد للفطريات وقد تحتاجي الي اقراص أيضا
تحاليل بول
الكشف عند طبيبه النساء

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
اول إجراء يجب تحليل بول كامل .. واستخدام مضاد فطري والكشف الطبي عند طبيبة الاسرة

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذه التهابات مهبليه مع التهابات في مجري البول
لابد من استخدام تشطيف مهبلي مرتين يوميا مع تغيير الملابس الداخليه باستمرار مثل البيتادتين
مع استخدام لبوس مهبلي مثل الامريزول مره يوميا لمده ٥ ايام
لابد من علاج الزوجين معا باقراص الاميبازول مره كل يوم
والأكثار من شرب السوايل والمياه والبعد عن الحوادق والمخللات والشطه
وعمل تحليل بول كامل