افرازات مخاطية في الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 7869
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
حامل الاسبوع 17 اليوم شفت افرازات مخاطية ثقيلة ومطاطية هيا بيضاء لكن ثقيلة دون رائحة هل هي طبيعية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
غدة درقية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تترافق الحنل احيانا مع مفرزات لكن المفرزات البيضاء قد تدل على انتان
لذا يفضل استخدام الغسولات النسائية واستشارة طبيب النسائية لستعنال مضادات حيوية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الطبيعي وجود إفرازات مهبلية في فترة الحمل و لكن تكون شفافة.. اما البيضاء فهي تدل على الإصابة بعدوى فطرية غالبا و لذلك يفضل استشارة طبيب النساء المتابع لحالتك و استخدام غسول مهبلي مثل malva or cyteal مرة يوميا. و الإهتمام بالنظافة الشخصية و العمل على جفاف المنطقة جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار على الأقل مرتين يوميا و تنظيف قاعدة المرحاض عند كل استخدام .. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية