افرازات لزجة خضراء من القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 32570
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2331
زائر
ظهرت اليوم افرازات لزجة تميل للاخضرار من العضو الذكري مع حكه في الفتحه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهابات في مجري البول ولها اسباب عديده منها gonorrhea او chlamydia او اسباب اخري
لذلك عليك اولا بعمل bacterial culture مزرعة بول قبل تناول مضاد حيوي ب ٤٨ ساعه ثم عرضها علي طبيب ذكوره لإعطاءك العلاج المناسب مع الاخذ ف الاعتبار سؤال الزوجه ان كانت تعاني من مثل هذه الالتهابات وقد تخضع للعلاج معك
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من افرازات لزجة تميل للاخضرار من العضو الذكري مع حكه في الفتحه اليوم
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب صديدي بالمثانه البوليه ومجري البول نتيجة عدوى بكتيرية ويمكن ان تصل هذه الالتهابات الي غدة البروستاتا.
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير لتسهيل عملية التبول وخروج الافرازات
الفحص المطلوب
تحليل بول
عمل مزرعه بول
العلاج
سيبروفار ٥٠٠ قرص كل ١٢ ساعة
بروكسيمول فوار نصف ملعقه كبيره علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
برستافلام ٥٠ قرص عند اللزوم