افرازات صفراء متكررة بعد التبول

رقم الاستشارة الطبية: 40983
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
موعد زفافي قريب وأعاني من افرازات صفراء متكررة بعد التبول ويوجد عندي سواد في المنطقة التناسلية وتجاعيد هل هذا طبيعي؟ وهل هناك حل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة في الجامعة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فطريات في المهبل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الافرازات نتيجة حدوث التهابات بنعق الرحم او بالمهبل نتيجة الاصابة بالعدوى البيكتيرية او الفيروسية او الفطرية او الطفيلية
يمكن استخدام
فلوكورال 150 كبسولة الان و تكرر بعد اسبوع
زيثرون 500 قرص قبل الاكل بساعة يوميا
فلاجيل 500 مجم قرص 3 مرات يوميا
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى كل 12 ساعة مع مراجعة طبيبة النساء للفحص و التشخيص و وصف العلاج
و يمكن استخدام كريم يونيتون 4 لتفتيح المناطق الحساسة مرة واحدة مساءا وعدم التعرض للضوء بعدها
و نسال الله العافية

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود التهابات مهبلية أو التهاب بمجري البول لذلك يجب عمل تحليل بول ومزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة ، يمكنك استعمال غسول مهبلي gold ثلاث مرات مع وضع كريم gynodactarin ثلاث مرات يوميا ب الغسول والتجفيف
يجب تجنب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة كما يحب الحرص علي نظافة المنطقة وتغيير الملابس باستمرار تجنبا لتراكم العرق والميكروبات