افرازات خضراء وسوداء للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6488
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
انا في بداية الشهر التاسع. لدي وجع في راسي وظهري. واجريت سابقاً عملية قيصرية.
امبارح نزل علي مادة خضراء ومعها شوي من لون اسود. هل هاد شي طبيعي؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب التوجه فوراً لمختص النساء والولادة للكشف بالسونار والتأكد من سلامة السائل المحيط بالجنين وعدم الانتظار

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا من علامات المخاض يجب الذهاب للطبيب مباشره او لاقرب مشفى لعمل سونار للاطمئنان على حاله الرحم والجنين والمشيمه وكميه المياه حول الجنين لتحديد موعد الميلاد وعدم تعريض الحاله لاى خطوره