افرازات بيضاء في البول مع وجع في حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 16962
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2037
زائر
عندي افرازات بيضاء في البول والحلمه وجعاني بقالهم فتره ع كدا مع ان الدوره لم تأتي، متاخره كدا ف عايزه اعرف السبب اي مع اني اخدت حقنه لوتوفولون وبرضو منزلتش

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالم بالحلمه قد يكون لاحتقان الثدي بسبب ارتفاع الاستروجين او زيادة هرمون الحليب وهذه الاضطرابات قد تكون ايضا السبب في تاخير الدورة
و سبب انك تناولتي ابرة لوتوفولون ولم تنزل غالبا انه توجد اضطرابات هرمونيه
والافرازات مع البول لا علاقة لها بتأخر الدورة وقد تكون بسبب التهابات مهبليه لتغير الهرمونات بالرحم والمهبل
ينصح بعمل تحاليل هرمون الحليب و الاستروجين والغدة الدرقيه مع اشعه على اارحم والمبيض لمعرفة سبب تأخر الدورة

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفرازات مع البول ناتجة عن افرازات مهبلية ربما تكون ناتجه بفعل الهرمونات أو إذا كانت رائحة كريهة أو بيضاء مجبنة فهي ناتجة عن التهاب فطري في المهبل وفي هذه الحاله يوصي باستعمال كريم مهبلي جينوكينازول ٨. في الميه مرتين يومياً.
اما بالنسبة لألم الحلمه فهو في الأغلب ناتج عن احتقان الثدي الذي يسببه خلل في الهرمونات وهي نفس السبب لتأخر الدورة الشهرية لذا يوصي بإجراء تحليل prolactin, TSh, FSH وسونار على الرحم.