اعطاء شومر ويانسون للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 302
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 408
زائر
عندي استفسار لو سمحتو ابني عمره شهر واسبوعين من اول يوم انخلق وانا بعطيه شومر ويانسون كل يوم رضعه .

قرات على النت انو اليانسون بعمل بلاهه للطفل ويأثر على جهازه العصبي

انا الان وقفتو خصوصا انو مره معه امساك ومره اسهال. سؤالي هل هذا الكلام صحيح؟

ممنوع إعطاء الطفل أي شيء بالفم سوي لبن أمه أو اللبن الصناعي حال تعذر لبن الأم غير ذلك مرفوض.

يمنع اعطاء الرضيع فى الاربع شهور الاولى اى شئ غير لبن الام او نوع اللبن الصناعى الموصوف بواسطه طبيب الاطفال اذا كان الطفل لا يعتمد على الرضاعه الطبيعيه
الاعشاب ممنوعه للرضيع واذا كنتى تعطيها بهدف التخلص من الانتفاخات والغازات يمكن استبدالها بدواء سايميثيكون نقط بالفم

ممنوع منعا باتا قبل ست شهور