اعاني من شحوب بشرة بعد عمل دايت

رقم الاستشارة الطبية: 27916
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
بشرتي كانت بيضاء ونضره لكن ليا فترة بشرتي شاحبه وصفراء بسبب دايت عملته من بعدها بشرتي اصبحت مظلمه وتغيرت تماما ما الحل لاستعادة لون بشرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
باخذ حبوب حديد وفيتامين د
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
الغذاء الصحي الغني بكافة المواد الغذائية التي يحتاجها الجسم - من الفواكة والخضراوات ، اضافة لشرب كمية كافية من الماء ٢لتر يومياً .
وايضاً يفضل الذهاب الى طبيب لاجراء فحوصات متل فحص الدم و مخزون الحديد والفيتامينات حيث من الممكن ان لديك نقص جراء اتباع حمية غذائية .
والحل الاخير مستحضرات التجميل الطبيعية التي تحتوي على فيتامين سي و الهيالورونيك اسيد وفيتامين E لنضارة البشرة وتفتيح اللون .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق ولكن لابد اولا من علاج السبب وراء هذا الشحوب إذا كان هنالك انيميا وذلك بأخذ العلاج الدوائي بعد التأكد من الأصابه بعد عمل تحليل صورة دم كامله..

و كذلك الإهتمام بالتغذيه الصحية التي تحتوي على الفيتامينات والمعادن اللازمة للجسم وكذلك الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء للعمل على نظارة البشره..

وكذلك لابد من النوم الكافي والابتعاد عن التوتر والقلق فكل هذاا يؤثر على نظارة البشره..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..