اعاني من سماع نبض قوي

رقم الاستشارة الطبية: 2578
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 400
زائر
اعاني من سماع نبض قوي وعملت فحوصات وقالو مافي شي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد
يحدث هذا غالباً أثناء النوم والراحة بسبب التركيز معه وهو لا يدل على أي مرض ويمكنك التغلب عليه بالتركيز في أشياء أخرى مثل سماع أغنية أو موسيقى محببة لك.

طبيعى هذا الامر ويمكن ان تحسين بعد القيام بمجهود او رياضه او حتى عند النوم والاستلقاء اذا تم التركيز فلا داعى للقلق اعتبريه من باب الاطمئنان على نبضات قلبك من وقت لاخر ويمكنك اشغال نفسك باى صوت اخر حولك اذا كان الامر يزعجك عند النوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يعتبر ذلك حالة مرض بل هو فقط تركيز زائد و لن تشعر به عندما تكون مشغولا أو تتحدث مع الآخرين و لذلك عندما تسمع ذلك حاول شغل نفسك بسماع شئ محبب إلى النفس و لا داعي للقلق فلن يستمر كثيرا فأنا أعلم أشخاص كانوا كذلك و مع الوقت اختفى هذا الاحساس لديهم.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

هذا ليس مرضا هو مجرد عرض ينتج من التركيز مع شئ محدد لفترات طويله ويجب عدم الانتباه لذلك كثيرا حتي لا يزداد هذا الصوت مع الوقت اكثر ويسبب لك ازعاج وقلق