اعاني من دوخة مع عدم توازن وعدم استيعاب

رقم الاستشارة الطبية: 3293
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1192
زائر
اعاني من وجع في الرقبة قوي وبين الأكتاف مع صداع وايضا اعاني من دوخة وعدم استيعاب ووجع في العضم إذا أي أحد شد عليي قليلا في كل مناطق جسمي اشعر بألم في عظامي مع رجفة اعصاب وعند النوم يصيبني تشنجات قوية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
غالبا تعانين من نقص شديد في فيتامين ب12 عليك بتناول أقراص ميلجا 3 مرات يوميا او حقن بيوفيت كل 3 ايام مع ضروره عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب بالأعصاب نتيجة نقص فيتامين ب12 و قد يكون نتيجة برد شديد بالعظام و لذلك ينصح بتناول حقن فيتامين ب12 عضل كل 3 ايام مثل بيكوزيم أو بي كوم او ليفابيون.. و ينصح بعمل مساج خفيفكامل للجسم تدفئة الجسم جيدا فإن ذلك يساعد على التخلص من التعب أن شاء الله و... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يمكنك اخذ امبول من فيتامين ب12 كل 3 ايام لان هذا الشد عادة يكون نتيجة لنقص فيتامين ب12

يمكن ان يكون هذا حاله ضعف عام نتيجه نقص بعض الفيتامينات والعناصر الهامه للجسم واهمها فيتامين ب١٢ لعلاج التهاب الاعصاب والحديد وفيتامين د والكالسيوم لذلك يجب عمل تحاليل لمعرفه نسب هذه العناصر واخذ العلاج اللازم مثل حقن ليفابيون او ديبوفيت ب١٢ ورويال فيت جى كمكمل غذائى هام والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب كميات كافيه من الماء