اعاني من الدوخة عند التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 25507
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
انا بعاني من الدوخة لما بركز بالموبايل او بكتب فيو او لما بتذكر الدوخة
وبتضل مرافقتني لحتى نام ولما بفيق بتروح
لما بتكون نفسيتي تعبانة او زعلانة فورا بدوخ
واحياناً لحالها بتجي مع العلم ماعندي ولا نقص ولاشي ولا عندي اي اعراض بتدل على اي مرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
من الممكن ان تكون حالة نفسية فقط

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الاحساس بالدوخة يرجع إلى التهاب بالاذن الوسطي اوضعف في قوة الأبصار او التهاب بالجيوب الانفية اوعدم الاهتمام بشرب الماء بكمية كافية ونقص التغذيةاوهبوط بضغط الدم لذا يجب الجلوس في أماكن جيدة التهوية وعدم الوقوف فجأة والأكثار من الماء والتغذية السليمة وعمل فحص للعين والاذن