ضيق تنفس وانقطاع نفس اثناء النوم على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 24757
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
عملت ايكو من ٥ شهور lvh concentric.lv diastolic dysfunction grade 2 اعانى من ضيق نفس احيانا و انقطاع نفس اثناء النوم على الظهر مرتين هل هذا يلزم الراحه و هل هذا خطير نسبيا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا وزن حضرتك اعلي من الوزن الطبيعي فهناك سمنه وقد تكون هي السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه وممارسة الرياضة.
ثالثا موضوع القلب بسيط ولا داعي للقلق والتوتر النفسي ويحتاج إلى الراحة وعدم بذل الجهد مع الامتناع عن التدخين.
رابعا المتابعه الجيده مع اخصائي القلب.