اضطراب الدورة الشهرية لابنتي في عمر 12 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 39239
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 430
زائر
ابنتي عندها ١٢ سنه واول دورة شهرية لها كانت من ٦ شهور وبعدها مجتش واوقات بيكون فى إفرازات هل ده طبيعى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في السنوات الأولي لنزول الدورة الشهرية يحدث بعض الاختلال كقلة حدوثها أو النزول بغزارة وذلك يكون طبيعي بسبب بداية عمل المبايض وقد يكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات بسبب الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل سونار علي البطن لاستبعاد وجود مشكلة وكذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية أو انيميا