اشم رائحه البصل

رقم الاستشارة الطبية: 19341
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1844
زائر
انا اشم رائحه البصل غريبه وقويه ولا اتقبلها ولا يشمها احد من أفراد عائلتي من مده اسبوعين ما هو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فقط ب١٢ وبخاخ للانف ابيهست
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث ذلك بسبب التهابات الجيوب الانفيه او التهاب عصب الشم و قد يكون ذلك بسبب حساسبه او بسبب التهابات فيروسيه
تحتاجين فقط لترطيب الانف دائما والاكثار من شرب المياه و فيتامين سي و بخاخ فلوكسينيز
و غالبا تتحسن حاسة الشم خلال عدة اسابيع

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اضطرابات الشم والتذوق من الأعراض البسيطة والمنتشرة لفيروس كورونا المستجد نتيجة إصابة عصب الشم وهذه الأعراض تكون مؤقته وتتراوح من ايام إلى عدة شهور، أهم شي هو تقوية المناعة بالتغذية الصحية والغنية بالفيتامينات بالإضافة إلى تناول كبسولات اكتوزينك ٢٥ مجم كبسوله يومياً واقراص فيتامين سي قرصين يومياً. شفاك الله وعفاك.