اشعر بالنبض عند وضع اليد على البطن

رقم الاستشارة الطبية: 7785
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1533
زائر
عندما اضع يدي على بطني اشعر ينبض مع العلم عملت ايكوا علي القلب من خمس شهور وكان نتيجته كويسه هل هذا النبض خطير
وهل اعيد الايكو ثانيه؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من الممكن ان يكون نبض طبيعي ناتج عن الايهر ويحس به عند الاشخاص النحيفين بوضعية الاستلقاء
يفضل اجراء ايكو للبطن للتاكد من قطر الشريان الابهر البطني مع مراقبة الضغط

هذا النبض طبيعي جداً ويظهر خاصة في نحاف الوزن فلا تقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا الامر طبيعى خاصه فى وضع الاستلقاء والتركيز قد تسمه النبض فى البطن او عند الصدر وخاصه فى الاشخاص ذو الوزن النحيف فلا داعى للقلق ما دام ليس هناك اى اعراض تعب والاشعه سليمه ويرجى عدم التركيز فى الامر لعدم التعرض للتوتر والقلق