اشتباه في كسر في الذراع الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 6302
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
وقعت اثناء سواقتي للدرجة و ذراعي الايسر اصطدم بالارض بقوة و كنت اقدر احركه و لكن الان اصبحت لا اقدر احركه مع ظهور ورم بمنطقة الذراع و لا يوجد معمل الان لعمل الاشعة و لا طبيب بسبب الحظر فما الاجراءت التي يجب اتباعها حتي الصباح لحين عمل الاشعة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب محاوله تثبيت الذراع فى وضعه الصحيح باستخدام رباط ضاغط او حامل زراع وتناول اى مسكن للالم مثل فولتارين او كيتولاك مع مضاد للالتهاب والتورم الفنتيرن او ريباريل ٤٠ اقراص لحين الذهاب للطبيب صباحا وعمل الاشعه اللازمه لتشخيص ما اذا كان كسر او شرخ ويحتاج الى تدخل جراحى بشرائح ومسامير او مجرد تجبيس عادى مع التثبيت بحامل ذراع

يمكن ربطه بهدوء مع العنق لتقليل الحركة حتى زيارتك للطبيب ويمكنك تناول قرص كيتولاك لتسكين الألم