اشباع الرغبة الجنسية في غياب الزوج

رقم الاستشارة الطبية: 31694
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2751
زائر
اعاني من الرغبة الجنسية الدائمة وافكر بهذا الامر باستمرار واريد حلاً فعلياً
بحكم عمل زوجي البعيد نلتقي مره او مرتان بالشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ويدنق بلانر
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نحترم سؤالك ويمكنني الرد عليكي بأن الأفضل تتجنبي مثيرات الشهوه قدر الإمكان وتغضين البصر وايضا تشغلي وقت فراغك بعمل تحبينه
وايضا تستغلين وجود الزوج وتفرغي كل طاقتك مع زوجك وتحاولي ان تصلي معه للاورجازم او الاشباع الجنسي
تحياتي

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
أول شيء، عليكِ أن تعلمي أن الشهوة الجنسية من الفطرة، وليس عليكِ ذنب في هذه الأفكار، فلا تلومي نفسك وتجلدي ذاتك على ذلك.
ولكن يجب أن تعملي على إلهاء عقلك عن التفكير في الأمر في غياب الزوج بقدر ما تستطيعين، بأن تنشغلي بالعمل أو بالقراءة أو بأي موهبة تحبينها.
كما أنصحك بمصارحة الزوج بالأمر بطريقة لطيفة بحيث لا يفهم الأمر بشكل خاطئ، بحيث يحاول زيادة التردد عليكِ ما أمكنه أو يحاول نقل المسكن بجوار العمل أو أي شيء يناسب طريقة حياتكما.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان ظروف حياتك بانشغال الزوج عنك معظم الوقت وطبيعة عملك ايضا فانك ذكرتي انك تعملين بتنظيم حفلات الزفاف وهذا طبيعي جدا ان يثير لديك الاحساس بانك وحيده وان زوجك غائب عنك كثيرا ، الرغبة الجنسية من الفطرة وعلي العكس عدم وجود هذه الرغبة هو خلل بهرموناتك الأنثوية ، انصحك عزيزتي ان تحكي لزوجك وبطريقة غير مباشرة وباسلوب يفهمه زوجك وكانك تساليه عن رغبته فيكي وكيف يشبعها وتعرضي عليه فكرة ان تسافري معه او ان يعمل في نفس مكان اقامتكم ، ليس حلا ان تشبعي رغبتك في غيابه لان ذلك يؤلمك نفسيا اكثر ويشعرك بالحاجه اكثر ، هذه الرغبة للانثي هي عاطفية في الأساس شعورك انه بجوارك جزء كبير من الاشباع العاطفي الذي هو اساس الاشباع الجنسي لدي المرأة