اسهو كثيراً فهل لدي مشكلة في الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 37378
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
اسهو كثيراً وفي الصلاة أيضاً فهل من حل او علاج وهل يوجد لدي مشكلة في الدماغ او الذاكرة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره قط

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه ليست مشكله فرديه ،معظم الناس يعانون من هذه المشكله
اما بسبب وساوس الشيطان او كثرة التفكير في شيء ما او التواجد في أماكن مزدحمه والتعرض الي أصوات مرتفعه مثل التليفزيون او الموبايل
اعزلي نفسك في غرفة هادئه بعض الوقت من اليوم
وجربي اختبارات التركيز ابحثي عنها علي جوجل مع التدريب ان شاء الله مشكلتك تتحل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم التركيز والسرحان يحدث نتيجة كثرة التفكير والانشغال بافكار ومواضيع متعددة تستهلك طاقة العقل وتستنفذ قدرتك علي الحياة بذهن صافي وذاكرة حادة
يمكنك تفريغ الافكار التي يضج بها عقلك بواسطة الحديث الي شخص مقرب او الحديث الي ذاتك علي الورق لتصفية ذهنك من ضجيج الافكار
كما يمكن تدريب العقل علي التركيز وذلك بقرار ان تركزي الان وتفكري فيما تقولينه اثناء الصلاة ومع الوقت تستطيعين التدريب علي ذلك