اسهال ومغص بعد الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 3808
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 434
زائر
عندي اسهال و مغص بعد الأكل اخدت فلاجيل ما سو شي معي

الجنس
أنثى
يجب استعمال كبسولات انتينال مضاده للاسهال ومطهر معوي ثلاث مرات يوميا ويجب عمل تحليل براز لنفي وجود أي طفيليات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة نزلة معوية و لذلك ينصح بتناول أقراص streptoquin و يؤخذ 2 قرص 3 مرات يوميا و مع تناول مشروب مطهرة مثل النعناع بالليمون و ان لم يتوقف الإسهال فيمكن عمل تحليل براز.. و يرجى شرب الكثير من السوائل لتعويض فقد الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد تكون هذه نزله معويه نتيجه الاصابه بعدوى بكتيريه او فيروسيه لذلك يجب اخذ مطهر معوى انتينال او نانازوكسيد كل ١٢ ساعه مع اقراص ستريبتوكين لوقف الاسهال قرصين مره واحده قبل الوجبه وتناول الطعام الصحى المسلوق والابتعاد عن الاكلات الدسمه والحاره وعمل تحليل براز لمعرفه نوع العدوى ووصف المضاد الحيوى المناسب وتعويض السوائل المفقوده عن طريق الاسهال بشرب الماء والعصائر الطبيعيه