اسهال مزمن حاد

رقم الاستشارة الطبية: 27971
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
اعاني من اسهال مزمن حاد حوالي شهر و نصف في صباح و احيانا في ليل في نفس اليوم مصحوب بالام على بطني لكن قبل سنتين زرت طبيب و اكتشفت اني لدي جرتومة المعدة فأخدت دواء و الحمد لله تعالجت و لكن في هذه السنة و خصوصا خلال شهرين اخيرين اعاني من اسهال حاد جدا مما يجعلني لا استفيد مما أكل في نضركم ما سبب و ما العلاج لاني اصبحت ايضا اعني من تعب عضلى و لا اقدر على اقامة مجهود كبير ، وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
الاسهال المزمن غالبا بيكون سببه وجود ميكروب في البطن قد يكون اميبا او ديدان او بكتريا
لابد من عمل تحليل براز اولا
ثم ارسال صورة التحليل لنا حتي نبدأ خطوات العلاج ان شاء الله