اسقاط الحمل عن طريق الاجهاض الدوائي

رقم الاستشارة الطبية: 39171
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
اريد اسقاط الحمل عن طريق الاجهاض الدوائي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
التهاب المعده الحاد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادويه طبيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
لن يفيدك اى طبيب بوصف الدواء واعلمى انا الاجهاض له مخاطر كثيرة تؤثر على صحتك الانجابية فيما بعد وقد تصل لتعريض حياتك للخطر
الاجهاض يصلح فى حالات محدودة وباقرار طبيب ثقة ويتم تحت رعاية شديدة للام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن أن يصف لك طبيب ذلك لأن فيه خطر علي حياتك ، يسمح في بعض الأحيان فقط إذا ثبت تشوه الحمل تشوهات يستحيل معها الحياة ، أو موت الجنين أو وجود البويضة التالفة بأن يكون كيس الحمل فارغا بلا جنين أو إذا كان وجود الحمل فيه خطر علي حياة الأم في حالات قليلة