استمرار نزول الدم بعد خلع ضرس العقل

رقم الاستشارة الطبية: 11630
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1209
زائر
لقد قمت بخلع ضرس العقل اليوم في الساعه الواحده ظهرا والآن الساعة العاشرة مساءا ولم يتوقف الدم فعل هذا طبيعي ام لا مع العلم ان الطبيب اللذي قام بخلع الضرس لم يحدد لي اي علاج لأخذه

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل النزيف شديد ؟ ام خفيف ؟ هل كانت عملية خلع ضري العقل بعملية وفتح اللثه وخياطتها ام فقط طريقة خلع عادية ؟
انصحك باستخدام المسكنات الالم اضافة الى المضمضه واذا وجد التهاب لثه لديك او اذا لم تستخدم كورس مضاد حيوي قبل عملية الخلع ف عليك اخذ كورس مضاد حيوي يحتوي على clindomycine + metronidazole .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنت تعاني من السكر أو الضغط المرتفع فهذا طبيعي.. اما ان كنت الحمد لا تعاني من ذلك أو أي أمراض مزمنة.. فيمكن استخدام أقراص kapron or dicynone قرص 3 مرات اليوم و سيزول النزيف أن شاء الله و يمكن استخدام مضمضة ماء بملح الطعام حيث تساعد على انقباض الأوعية الدموية و تطهير الفم... و استخدام أقراص مضاد حيوي مثل كيورام 1 جم قرص كل 12 تجنبا لتلوث مكان الضرس و مسكن عند اللزوم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل