استمرار دمع العين ومغل بعد اصابتها

رقم الاستشارة الطبية: 29461
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 708
زائر
عيناي سليمتان والحمد لله، إلا أني منذ مدة ليست بالطويلة أصبت إحدى عيني بميل المكحل، ومن تلك اللحظة وعيني تدمع بين فترة وأخرى مع وجود مغل أحيانآ أبيض وأحياناً يميل إلى الصفرة.

قمنا بزيارة طبيب وقرر لنا دوائين مذكورين في بند تشخيص الطبيب في الأسفل لمدة 5 أيام وإذا لم تذهب المشكلة قرر علينا الذهاب إلى مختص، مع ملاحظة أنه عند استخدام العلاج يحدث تحسن يصل إلى توقف الأعراض في بعض الأحيان.

هل أستمر على العلاج وهل تنصحوني بعلاج آخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أقراص لضبط السكر من أجل تحسين البويضات
تشخيص الطبيب
قرر قطرة الكون تيرز ناتشورال 3 في 3 في 5 وقطرة سيبلوكس 3 في 2 في 5.

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٩٠٥_١٣٥٥٣٥ (1).jpg
    ٢٠٢١٠٩٠٥_١٣٥٥٣٥ (1).jpg
    332 KB · المشاهدات: 230

Dr Marwa Ibrahim

نعم اختي الكريمة ، استمري علي العلاج قد يكون لديكِ جفاف بالعين كما شخص طبيبك وهذا يسبب نفس الاعراض مع افرازات واحساس جسم غريب بالعين انصحك بزيارة طبيب العيون لقياس النظر ايضا فضعف البصر قد يؤدي الي نفس الاعراض ايضا احساس بعدم ارتياح وقد يؤدي الي التهابات مصاحبة بافرازات من فرط التركيز واجهاد العين