استمرار ارتفاع درجة الحراره مع حكه مع صديد واملاح

رقم الاستشارة الطبية: 38684
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 358
زائر
والدتي كانت تعاني صديد واملاح ادي الي حرقان عند التبول وارتفاع في درجة حرارة الجسم وحكه ثم اختفت الأعراض بعد العلاج ولكن مازال هناك ارتفاع في درجة الحراره مع حكه في الجسم مع بثور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
يوريكول فوار، يفامين ريتشارد، امبزيم، سيفاتريكسون ١ جرام
تشخيص الطبيب
التهابات في المسالك البوليه

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
يفضل اعادة تحليل البول للتاكد من عدم استمرار وجود الصديد
وعمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من عدم وجود سبب دائم
والفحص الجيد للصدر والاذن لاستبعاد الاسباب الاخري التي قد تؤدي الي ارتفاع الحرارة
مع تمنياتنا بالشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود حساسية من أحد الأدوية المستعملة
يجب إعادة عمل تحليل البول و عمل مزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة لتحديد نوع المضاد الحيوي المناسب للعلاج ، كما يجب عمل تحليل جلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين