استمرار ألم المثانة والتهاب المهبل حتى مع تناول الأدوية

رقم الاستشارة الطبية: 18571
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 802
زائر
اعاني من آلام فى المثانة والتهابات شديدة في المهبل وبأخذ يوفامين uvamin ولبوس مهبلى بيتادين ولا يوجد نتيجة

الافرازات بيضاء سائلة ولها رائحة وتسبب حكة

الطبيب أجرى تحاليل بول فوجدت نسبة صديد واملاح
وكذلك أجرى اشعة على الكلية والمثانة فوجد كلية شغالة بنسبة بسيطة والكلية الثانية كويسة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بحضرتك وألف سلامة عليكى

من الأعراض التي ذكرتها بالسؤال يبدو أنك تعانين من إلتهاب بمجرى البول و إلتهاب أن مهبلية
و العلاج الذى تأخذينه Uvamin مناسب لعلاج إلتهاب المسالك البولية و لكنه غير كاف لعلاج الإلتهابات المهبلية فيجب أن تنتظم على علاج دوائى أخر عبارة عن
-أمريزول إن لبوس مهبلى
Amrizol -N. Vag.Supp
لبوسة صباحا ومساء لمدة 5 أيام
-زيثروكان 500 كبسولات. Zithrokan. 500mg Cap
2كبسولة مرة واحدة فقط

-تشطييف جولد Gold. Vag.Wash
تشطيف مرتين في اليوم

هناك ملحوظة مهمة يجب الامتناع عن العلاقة الزوجية خلال فترة العلاج كما يجب أن يتناول الزوج كبسولات المضاد الحيوي فى نفس الوقت

و كذلك يجب الحرص على اتباع بعض العادات الصحية السليمة حتى تتخلصين من الإلتهاب و لا يتكرر مجددا مثل
-الحرص على إزالة الشعر من المنطقه الحساسه بشكل منتظم
-الحرص على نظافة المنطقة الحساسة و بقاءها جافة وغير مبتلة
-ارتداء ملابس داخلية قطنية نظيفة

و ألف سلامة على حضرتك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التهابات المهبل تحتاج لعلاج دوائي اقراص فلاجيل 250 و زيثرون 500 قرصين مرة واحدة
وتحاميل امريزول يوم بعد بوم
والمسالك البوليه تحتاجين لعمل مزرعة بول لمعرفة نوع الميكروب والمضاد المناسب