تحليل سكر تراكمي بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 24696
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
اناعملت تحليل من كم يوم وابي اعرف النتيجه فقط طبيعيه او لا..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دواء الحديد للحامل
تشخيص الطبيب
لايوجد.

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٦٠٤_١٠١٢٤٧.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٤_١٠١٢٤٧.jpg
    49.5 KB · المشاهدات: 126

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذا تحليل سكر تراكمي بالدم.
ثانيا هذه النسبه هي اخر نسبه في المعدل الطبيعي وتعني أن حضرتك عندك القائلين للإصابة بمرض السكري ويجب عليك ممارسة الرياضة الصحية مع تجنب الاكلات التي تزيد من فرص الإصابة وزيادة نسبة السكر بالدم مثل النشويات والسكريات والدهون.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه حيث أن وز حضرتك اعلي من الوزن الطبيعي فهناك سمنه.