استفسار عن دواء زيلاكس لاكتئاب بعد الولاده

رقم الاستشارة الطبية: 26888
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 704
زائر
عليكم تعرضت لاكتئاب بعد الولاده وتعالجعت عن طريق طبيب اعصاب وكانت فترة علاجي شهور تناولت تريبزول بالليل وفلوكسين بالنهار وتخطيت المرحله الحمد لله من حوالي شهر بدأت اشعر بالرجفه وتشنجات في يدي فنصحني صيدلاني بدواء زيلاكس بدأت استعمل من حوالي ٢٥ يوم تقريبا ربع حبه عباره عن ٥ مل في النهار لكن بدات اشعر عند استعماله بتعب في المعده وحموضه والجوع بشكل غير طبيعي فقررت التوقف لاني اتناوله من فتره قصيره اقل من شهر وربع حبه فقط من ثلاث ايام لن اتناوله اشعر بتقل في راس ورعشة برد وخمول متى تنتهي العوارض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

ينبعي عليكي مراجعة طبيب الأعصاب قبل اخد اي دواء نفسي أو إيقافه لأنه يجب أن يتوقف تدريجيا وليس مره واحده بتقليل الجرعات وكذلك لايجب أخذ اي دواء نفسي بدون الرجوع إلى طبيب الأمراض النفسية والعصبية لأنها كذلك تأخذ بجرعات تدريجيه....

وقد تكون هذه الأعراض أعراض التهاب بالمعده بسب جرعات الدواء وليس بسب انسحب الدواء لذلك أؤكد على مراجعة الطبيب بأسرع وقت...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..