من فترة شهر اشتريت زيت جوز الهند للشعر وصرت استخدمه قبل الاستحمام مرة او مرتين فالاسبوع وطوال هالاستخدام ما حسيت في تساقط وعالرغم من انه اوقات...

رقم الاستشارة الطبية: 42416
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 472
زائر
من فترة شهر اشتريت زيت جوز الهند للشعر وصرت استخدمه قبل الاستحمام مرة او مرتين فالاسبوع ، وطوال هالاستخدام ما حسيت في تساقط وعالرغم من انه اوقات كنت احمم فروة راسي يصابون الغار الي هو بزيت الزيتون وبعده بشامبو، من تقريباً اسبوع حسيت بتساقط رهيب ومو عارفه شو السبب وقفت الزيت لي اسبوع بس ما وقف التساقط، فبرأيك شو السبب الزيت او الصابون؟

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
College student
الحالة النفسية
Good
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
لتساقط الشعر المُفاجئ، لم ازور الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ربما يكون سبب تساقط الشعر تعرض فروة الرأس مباشرة للصابون فلا ينبغي فعل ذلك لأنه يؤدي إلي حدوث تقصف بالشعر وسد مسام فروة الرأس
يجب فحص فروة الرأس لدي طبيب الجلدية لاستبعاد وجود التهاب بفروة الرأس
كما يحب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4