اشعر بألم في البلعوم عند البلع في القصبه الهوائيه في الرقبه او في العصب لا استطيع حتى النوم وانا خائفه جدا ساعدوني ارجوكم صارلي يومين وانا في...

رقم الاستشارة الطبية: 42387
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 561
زائر
اشعر بألم في البلعوم عند البلع في القصبه الهوائيه في الرقبه او في العصب لا استطيع حتى النوم وانا خائفه جدا ساعدوني ارجوكم صارلي يومين وانا ف ااحاله دي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
ضيق نفس
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب القصبة الهوائية وقد يكون مصاحبا بالتهاب الحنجرة ولذلك يجب العرض علي الطبيب للفحص بمنظار البلعوم والحنجرة وتأكيد التشخيص بعد الفحص
العلاج
Emoxclave 1gm قرص يوميا بعد الافطار لمدة أسبوع
Strepsils استحلاب قرصين ثلاث مرات يوميا
Zinc ACEقرص مرتين يوميا
مع شرب السوائل الدافئة كالليمون والعسل والقرفة والجنزبيل