عند التبرز يزداد تسارع القلب وإصابة بضيق تنفس واضطراب وقلق وعندي وجع بصدري الجهه اليسرى وخاصة عند الضغط عليه هذه المشكلة زادت اليوم خصوصا بعد اربع...

رقم الاستشارة الطبية: 42316
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
عند التبرز يزداد تسارع القلب وإصابة بضيق تنفس واضطراب وقلق وعندي وجع بصدري الجهه اليسرى وخاصة عند الضغط عليه هذه المشكلة زادت اليوم خصوصا بعد اربع ساعات من تناول حبة بوكسيديوم وحبة فوم دار قبل الإفطار علما اني متوقف عن تناول اي أدوية منذ ما يقارب الشهر حيث كنت اتناول دواء denxet التسارع مرافقني اغلب الأوقات حيث أجريت تخطيط للقلب وفحوصات دم شامله وفحص الجرثومة الحلزونيه وضغط الدم والتنفس والكولستروم والبوتاسيوم والمغنيسيوم والكالسيوم وفحص ck للقلب وجميعها ولله الحمد سليمه ومنذ اسبوع أصبحت ترافقني عند الوقوف بعد الجلوس مدة اكثر من ساعه دوخه وتسارع بنضات القلب ارجو الإفادة لاني الي الان لم اصل لأي نتيجه وعملت تنظير للمعده والقولون قبل ما يقارب السنه لا يوجد مشاكل لكن وجد الطبيب التهاب بالاثني عشر لكن هذا منذ اكثر من سنه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
احيانا متوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بوكسيديوم وفومودار اول يوم اليوم لستخدمهم
تشخيص الطبيب
فقط الكل يقول انه قولون عصبي غازات شديده عن طريق فحص الالترا ساوند

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عند التبرز يزداد تسارع القلب وإصابة بضيق تنفس واضطراب وقلق وعندي وجع بصدري الجهه اليسرى وخاصة عند الضغط عليه هذه المشكلة زادت اليوم خصوصا بعد اربع ساعات من تناول حبة بوكسيديوم وحبة فوم دار قبل الإفطار علما اني متوقف عن تناول اي أدوية منذ ما يقارب الشهر حيث كنت اتناول دواء denxet التسارع مرافقني اغلب الأوقات حيث أجريت تخطيط للقلب وفحوصات دم شامله وفحص الجرثومة الحلزونيه وضغط الدم والتنفس والكولستروم والبوتاسيوم والمغنيسيوم والكالسيوم وفحص ck للقلب وجميعها ولله الحمد سليمه ومنذ اسبوع أصبحت ترافقني عند الوقوف بعد الجلوس مدة اكثر من ساعه دوخه وتسارع بنضات القلب ارجو الإفادة لاني الي الان لم اصل لأي نتيجه وعملت تنظير للمعده والقولون قبل ما يقارب السنه لا يوجد مشاكل لكن وجد الطبيب التهاب بالاثني عشر لكن هذا منذ اكثر من سنه
أهلاً بك
بالفعل طالما لم يظهر أي خلل في تنظير المعدة أو القولون فالتشخيص هو القولون العصبى ، يجب أخذ علاج القولون العصبى ، و تقليل التعرض للتوتر و العصبية و تقليل تناول الطعام المصنع و المحتوي على الدهون و المقليات و النشويات والسكريات. نتمنى لكم السلامة والعافية.