مخزون البويضات قليل هل افقد الامل في الانجاب

رقم الاستشارة الطبية: 42306
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1482
زائر
مخزون البويضات 0.01 وهرمون fsh 174,99 هل افقد الامل في الانجاب والدورة منقطعة منذ 5 شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
سن يأس مبكر وفشل مبايض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري 34 و مخزون البويضات 0.01 و هرمون fsh 174,99 هل افقد الامل في الانجاب و الدورة منقطعة منذ 5 شهور
أهلاً بك رحمة
مخزون البويضات قليل ، لذا قد لا يحدث حمل الا عن طريق الحقن المجهري، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحليل الfsh يشير إلي وجود ضعف بعمل المبايض وكذلك يشير مخزون البويضات ولذلك يجب اللجوء الحقن المجهري ، بالتوفيق باذن الله