أشعر بالحكة في جميع أجزاء جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 42305
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
أشعر بالحكة في جميع أجزاء جسمي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ده نوع من أنواع الحساسية عليك باستخدام تليفاست 180ق يومياً والبعد عن الحوادق واالتوابل والفراولة والموز فى الاكل لأنها ممكن تزود الحساسية ومراجعة طبيب الجلدية اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب الحكة متعددة منها الحساسية وهو السبب الاكثر شيوعا ومنها نتيجة الإصابة بطفيليات وتلاحظ وجود نفس الاعراض مع أفراد الأسرة المخالطين
يجب الإنتباه الي العامل المسبب للحساسية كالتعرض لمادة أو غبار أو تناول طعام او شراب او دواء والابتعاد عن مسبب الحساسية
العلاج
Dexamethasone حقنة عضل
Betallergeقرص واحد يوميا لمدة ٣ أيام ثم يوم بعد يوم لباقي الاسبوع
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات
Bringo lotionدهان موضعي مرتين يوميا