اصبت اصبعي الصغير في يدي اثناء العب ورم + وجع بس بدي اعرف مكسور او لا مشان الضمان

رقم الاستشارة الطبية: 42296
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
اصبت اصبعي الصغير في يدي اثناء العب
ورم + وجع بس بدي اعرف مكسور او لا مشان الضمان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اصطدام الاصبع بجسم صلب قد يؤدي إلي حدوث شرخ بالعظام أو تمزق بالاربطة أو كسر وفي جميع الأحيان تحدث كدمة وتجمع دموي وتورم والم ، يحب عمل أشعة علي اليد للتأكد من التشخيص ولكل طريقة علاج مختلفة
العلاج
Hemoclar دهان ثلاث مرات
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celecoxib قرص مرتين بعد الاكل

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
إذا كان هناك تورم وألم وصعوبة بالحركه بعد اصابه للاصبع فينصح بعمل أشعة عاديه علي الأصبع لمعرفه هل هناك كسر أو شرخ أو خلع.
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب عظام متخصص بعد عمل الاشعه.
تحياتي