انا لدي حساسية في الانف من الروائح مصاحبة لها حكة في الاذن والحنجرة اريد ان اسأل هل يجب ان اذهب الى اخصائي الانف والحنجرة ام اخصائي الحساسية وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 42266
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
انا لدي حساسية في الانف من الروائح مصاحبة لها حكة في الاذن والحنجرة اريد ان اسأل هل يجب ان اذهب الى اخصائي الانف والحنجرة ام اخصائي الحساسية وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حساسية الجيوب الانفية عليك بالذهاب الى اخصاءى انف واذن ولكن يجب البعد عن الروائح التى تهييج حساسية الجيوب الانفية ويمكنك استخدام Nasonex بخاخ الأنف وليفو هستام ق وربنا يعافيك