مشكلتي هي الحبوب اللي في خدودي اولا هي حمرا وصغيرة ومنزمان مارحت مني عمري ١٦سنة وكل يوم او يومين انظف وجهي بغسول واشرب موية كثير واسوي رياضة واغير...

رقم الاستشارة الطبية: 42247
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 488
زائر
مشكلتي هي الحبوب اللي في خدودي اولا هي حمرا وصغيرة ومنزمان مارحت مني عمري ١٦سنة وكل يوم او يومين انظف وجهي بغسول واشرب موية كثير واسوي رياضة واغير مخدتي ومع ذلك موجودة تعبت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
وسط ،كل يومي بالجوال
أمراض مزمنة
جيوب انفية
تشخيص الطبيب
عطاني اكراتين اظن

المرفقات

  • C7916100-AFB3-4240-A9C9-489D4E8B3B81.jpeg
    C7916100-AFB3-4240-A9C9-489D4E8B3B81.jpeg
    536.8 KB · المشاهدات: 102

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من حب الشباب
يجب التقليل من تناول الدهون والشوكولاته والأطعمة المسببة للتهيج والحساسية مع عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض
العلاج
Synobar غسول ثلاث مرات للبشرة
Adapalene كريم مرتين يوميا مع عدم التعرض للشمس
يجب ملاحظة أن التحسن يتم بعد الاستعمال المستمر الكريم وتظهر النتائج بعد شهرين من العلاج