اعاني من دوار دهليزي بسبب ضعف عصب الاتزان واستخدم بيتاسيرك ٢٤ مرتين منذ اكثر من شهر لكن لم اجد فائدة تذكر وعندي عدم توازن بالمشي مازلت في بداية...

رقم الاستشارة الطبية: 42206
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 545
زائر
اعاني من دوار دهليزي بسبب ضعف عصب الاتزان واستخدم بيتاسيرك ٢٤ مرتين منذ اكثر من شهر لكن لم اجد فائدة تذكر وعندي عدم توازن بالمشي مازلت في بداية تمارين التأهيل ومتعبه جدا سؤالي هل يمكن استخدم ميكليزين بدلا من بيتاسيرك ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك
تشخيص الطبيب
دوار دهليزي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من دوار دهليزي بسبب ضعف عصب الاتزان واستخدم بيتاسيرك ٢٤ مرتين منذ اكثر من شهر لكن لم اجد فائدة تذكر وعندي عدم توازن بالمشي مازلت في بداية تمارين التأهيل ومتعبه جدا سؤالي هل يمكن استخدم ميكليزين بدلا من بيتاسيرك ؟
أهلاً بك شيخة
لا يعتبر الميكليزين بديل للبيتاسيرك ، من الضروري الالتزام بالبيتاسيرك ، قد تحتاجين لزيادة الجرعة مع تمارين التأهيل ، من الضروري أيضاً الراحة بشكل يومي ، النوم لمدة 8 ساعات ، كما يجب تناول طعام غني بالحديد بشكل يومي ، بجانب العلاج التأهيلي. نتمنى لكم السلامة والعافية.