عندى ضرس السوسة نخرت فيه وعملت تجويف صغير واغلب الضرس سليم تماما بدون تسوس ولا يوجد ألم بالضرس سواء مع الاكل او بدونه وكشفت عند الدكتور وقالى...

رقم الاستشارة الطبية: 42163
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
عندى ضرس السوسة نخرت فيه وعملت تجويف صغير واغلب الضرس سليم تماما بدون تسوس ولا يوجد ألم بالضرس سواء مع الاكل او بدونه وكشفت عند الدكتور وقالى هيبان اذا كان محتاج حشو عادى او عصب بعد ما اشتغل فيه فكنت عايزة اعرف ايه إسم الأشعة ايلى ممكن اعملها عشان اعرف اذا كان التسوس وصل للعصب ولا لسه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يؤكد التشخيص

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندى ضرس السوسة نخرت فيه وعملت تجويف صغير واغلب الضرس سليم تماما بدون تسوس ولا يوجد ألم بالضرس سواء مع الاكل او بدونه وكشفت عند الدكتور وقالى هيبان اذا كان محتاج حشو عادى او عصب بعد ما اشتغل فيه فكنت عايزة اعرف ايه إسم الأشعة ايلى ممكن اعملها عشان اعرف اذا كان التسوس وصل للعصب ولا لسه
اهلا بك ميدو
تسمى أشعة بانوراما ، يتم عملها في اي مركز أشعة اسنان. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم عمل أشعة بانوراما للاسنان لمعرفة حجم التسوس وإذا كان عميقا يصل للعصب أم أنه في نسيج العظم للاسنان ويتم عمل حشو عادي