حبة مثل حبة العدس على كيس الصفن اسفل الجلد ولا اشعر بأي ألم

رقم الاستشارة الطبية: 42159
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1876
زائر
يوجد حبة مثل حبة العدس على كيس الصفن اسفل الجلد و لا اشعر بأى ألم منها...هل هى مقلقة وتستدعى الذهاب للطبيب ام لا...وما سبب ظهورها مع العلم اننى لا اعانى من اى امراض جلدية ولا يوجد امراض وراثية فى العائلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
يوجد حبة مثل حبة العدس على كيس الصفن اسفل الجلد و لا اشعر بأى ألم منها...هل هى مقلقة وتستدعى الذهاب للطبيب ام لا...وما سبب ظهورها مع العلم اننى لا اعانى من اى امراض جلدية ولا يوجد امراض وراثية فى العائلة
أهلاً بك
الحبوب قد تظهر على كيس الصفن بسبب عدة أمراض قد تكون عدوى جلدية ، أو التهاب بمنبت الشعر أو تكونات دهنية ، لذا يحتاج لفحص .
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود حبة بمنطقة كيس الصفن قد يكون نتيجة التهاب ببصيلات الشعر أو تجمع دهني بالغدد الدهنية للشعر ، يحتاج ذلك لتأكيد التشخيص بعد الفحص بواسطة الطبيب
العلاج
Mupirocinدهان ثلاث مرات
Alphinternقرص مرتين قبل الاكل