فوجئت بنزول دم بغير اوقات دم الحيض وفى ايام الحيض منتظمه بمواعيدها ولا يوجد حمل ولا ضغط او سكر

رقم الاستشارة الطبية: 42149
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 233
زائر
فوجئت بنزول دم بغير اوقات دم الحيض وفى ايام الحيض منتظمه بمواعيدها ولا يوجد حمل ولا ضغط او سكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعوامل نزف وتجلط وتحليل غدة درقية واذا كنت. تستخدمى وسيلة منع الحمل ممكن تكون سبب فى حدوث نزول الدم وعليك بعمل أشعة على الرحم والمبيض وقياس الضغط للاطمءنان ومراجعةطبيب النسا والتوليد للفحص وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اختلاف نزول الدورة له عدة أسباب منها الاختلال الهرموني أو الإصابة بالأنيميا أو التوتر النفسي ، ومع الصيام وتغير طريقة تناول الطعام باليوم وتغير معدل الحرق بالجسم يتأثر عمل المبايض لاختلاف إفراز هرمون الأنسولين
يمكنك تناول أقراص steronateمرتين يوميا بنفس المواعيد لمدة أسبوعين ثم من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ لثلاثة أشهر متتالية