انا ضربت الهواء بيدي كأني اضرب شخصا بكف يدي على وجهه ومن ذلك الوقت وانا أشعر بعدم راحة في كتفي وان الكتف والذراع يختلفان عن الكتف والذاراع الأخريات

رقم الاستشارة الطبية: 42124
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
انا ضربت الهواء بيدي كأني اضرب شخصا بكف يدي على وجهه ومن ذلك الوقت وانا أشعر بعدم راحة في كتفي وان الكتف والذراع يختلفان عن الكتف والذاراع الأخريات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
قلق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا ضربت الهواء بيدي كأني اضرب شخصا بكف يدي على وجهه ومن ذلك الوقت وانا أشعر بعدم راحة في كتفي وان الكتف والذراع يختلفان عن الكتف والذاراع الأخريات
أهلاً بك
ربنا من قوة الحركة سبب ذلك تمزق في عضلات الكتف ، لذا من الضروري عمل أشعة رنين مغناطيسي على مفصل الكتف ، و عمل فحص لدى طبيب العظام .
مؤقتاً يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Feldene tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع .
R. Radian massage cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية.