اريد علاج للـ short term memoery loss بسبب الـ antidepressant والان انا في مرحلة التعافي والانسحاب من ادوية الاكتئاب والحمدلله الاكتئاب والقلق كله...

رقم الاستشارة الطبية: 42086
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
اريد علاج للـ short term memoery loss بسبب الـ antidepressant والان انا في مرحلة التعافي والانسحاب من ادوية الاكتئاب والحمدلله الاكتئاب والقلق كله راح ولكن بسبب هذا العرض الجانبي والذي قد يستمر لفترة طويلة اثر على دراستي ارجوكم ساعدوني واعطوني اسم علاج ينشط ذاكرتي وتركيزي من جديد لا اريد مكملات غذائية لانها تسبب لي تهيج بسبب فرط نشاط الجهاز العصبي المركزي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا يوجد متعافي من الاكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اسيتالوبرام Arpiprazole وبعض المكملات الغذائية ارتان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد علاج للـ short term memoery loss بسبب الـ antidepressant والان انا في مرحلة التعافي والانسحاب من ادوية الاكتئاب والحمدلله الاكتئاب والقلق كله راح ولكن بسبب هذا العرض الجانبي والذي قد يستمر لفترة طويلة اثر على دراستي ارجوكم ساعدوني واعطوني اسم علاج ينشط ذاكرتي وتركيزي من جديد لا اريد مكملات غذائية لانها تسبب لي تهيج بسبب فرط نشاط الجهاز العصبي المركزي
أهلاً بك
تتعافى الذاكرة بعد تقليل جرعات العلاج النفسي بالتدريج ، حتى تتعافى نهائياً ، أما العلاجات التي يمكن استخدامها هي فقط مقويات الاوميجا ، يتم أخذ كبسولة يومياً بعد الغدا لمدة شهر ، مع أخذ كمية مناسبة من الطعام الصحي المتوازن و ممارسة الرياضة بانتظام حتى لو كانت نصف ساعة يومياً. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.