الزهج والملل والغضب

رقم الاستشارة الطبية: 42085
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 494
زائر
الزهج والملل والغضب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
جيوب انفية
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الزهج والملل والغضب
أهلاً بك ايلا
هذه الصفات الثلاث كثر منا يعانيها في هذا الوقت ، لكن لا يجب الاستسلام لها ، حاولي تغيير روتينك اليومي ، حاولي أن تتعرفي على اصدقاء جدد، أو تتعلمي مهارة جديدة ، أو تعرفي على أماكن جديدة و اكتشافها، اسمعي موسيقى ، أو تطبخي اكله تحبينها، اجعلي في كل يوم وقت لكي انت. و استمتعي به ، انت ما زال لديك فرص لفعل الكثير من الأشياء. استشعري أن لديك فرصة في كل يوم و اجعليه انت مميز، لا تنتظري أن يتغير حالك بدون جهد منك، خذي فرصتك و عيشي حياتك و اطلقي العنان لاهدافك و خطتك. اذا لم تستطيعي فقد تعانين من الاكتئاب، قد تحتاجين وقتها لرؤية أحد الأطباء النفسيين، لكي يتمكن من مساعدتك. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا ما تؤدي ضغوط الحياة وتراكم التعرض لها الي وج طاقة سلبية بالنفس ويحتاج الإنسان لتفريغها فتظهر الصفات التي تعانين منها ، ولتعلمي أن أفضل طريقة للاستمتاع بنفس هادئة وذهن صافي التنفيس المستمر عن الضغوط المكبوتة كما في التحدث الي صديقة مقربة أو التحدث الي طبيب نفسي أو حتي الي ذاتك علي الورق ، يحب أيضا تعلم الاسترخاء وممارسة التأمل فلذلك مزايا عديدة في القضاء علي الزهق والشعور بالغضب وتغيير صفات شخصيتك الي الأفضل