هل مرض ارتفاع انزيمات المناعه لمهاجمة البكتريا مرض خطير أو سرطان

رقم الاستشارة الطبية: 42062
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 302
زائر
هل مرض ارتفاع انزيمات المناعه لمهاجمة البكتريا مرض خطير أو سرطان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل مرض ارتفاع انزيمات المناعه لمهاجمة البكتريا مرض خطير أو سرطان
أهلاً بك
يرجى إرفاق التحليل لتقييمه ، هناك العديد و العديد من مؤشرات و خلايا و تحاليل المناعة و لا يمكن تقييم الحالة دون رؤية التحليل المقصود ، بشكل عام زيادة المناعة لا تسبب سرطان ولا يعتبر خطيراً لكن يحتاج إلى متابعة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حينما يتعرض الجسم الميكروب يلاحظ ارتفاع نسب خلايا الدم البيضاء لمهاجمة الميكروب وذلك يدل علي صحة الجهاز المناعي
الأمر الخطير هو أن تهاجم الخلايا أنسجة الجسم ذاتها وظهور أعراض للأمراض المناعية ، غير ذلك فإن ارتفاع نسب خلايا الدم البيضاء يدل علي وجود ميكروب بالجسم