لي فترة اعاني من التهاب بالمهبل اول مرا يجيني يروح خصوصاً وقت الدورة الشهرية ويرجع اكثر بعدها اتساهلت بالموضوع مع اشغالي عندي بالمنطقه وحولينها...

رقم الاستشارة الطبية: 42012
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 804
زائر
لي فترة اعاني من التهاب بالمهبل اول مرا يجيني يروح خصوصاً وقت الدورة الشهرية ويرجع اكثر بعدها اتساهلت بالموضوع مع اشغالي عندي بالمنطقه وحولينها إحمرار وحرارة مع إفرازات بيضاء على اخضر وحكه داخليه وخارجيه رحت امس لدكتورة عملت تحليل بول ودم قالتلي صديد بول والتهاب شديد واعطتني ادوية بس الله يهديها مابردت قلبي ولا فهمتني كويس اخذت المضاد صحيت اليوم الم قوي ببطني وفوق عند المعده مقدر ارفع ظهري مشدوده ايش السبب هل المضاد السبب !عشان ماقد جاني الا بعد ما اخذت العلاج سوت كذا وهذي الادويه اللي اخذتها والنتائج اتمنى تقدرو تفيدوني وشكرا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
روكتان

المرفقات

  • DD5699B9-6FB2-41B3-A850-F153B1F8F2E9.jpeg
    DD5699B9-6FB2-41B3-A850-F153B1F8F2E9.jpeg
    1.8 MB · المشاهدات: 180
  • 5B72E2FA-8675-4B0B-B595-DD7C6A40A80A.jpeg
    5B72E2FA-8675-4B0B-B595-DD7C6A40A80A.jpeg
    1.9 MB · المشاهدات: 113
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود صديد بالبول يشير إلي التهاب بمجري البول وهو من اسباب الالتهابات المهبلية المتكررة ويجب علاجه لتجنب تكرار الالتهابات المهبليه
العلاج
Tinifloxacinقرص مرتين قبل الاكل لمدة ١٠ أيام
Amrizole n أقماع مهبلية قبل النوم لمدة ٥ أيام متتالية
Daktacortدهان علي المنطقة ثلاث مرات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لي فترة اعاني من التهاب بالمهبل اول مرا يجيني يروح خصوصاً وقت الدورة الشهرية ويرجع اكثر بعدها اتساهلت بالموضوع مع اشغالي عندي بالمنطقه وحولينها إحمرار وحرارة مع إفرازات بيضاء على اخضر وحكه داخليه وخارجيه رحت امس لدكتورة عملت تحليل بول ودم قالتلي صديد بول والتهاب شديد واعطتني ادوية بس الله يهديها مابردت قلبي ولا فهمتني كويس اخذت المضاد صحيت اليوم الم قوي ببطني وفوق عند المعده مقدر ارفع ظهري مشدوده ايش السبب هل المضاد السبب !عشان ماقد جاني الا بعد ما اخذت العلاج سوت كذا وهذي الادويه اللي اخذتها والنتائج اتمنى تقدرو تفيدوني وشكرا .
أهلاً بك
حسب الأعراض التي تعاني منها فالسبب من الأعراض هو التهاب في مجرى البول مع التهاب مهبلي شديد، الألم الحادث أو الشد ناتج عن الالتهاب الموجود و ليس العلاج ، لذا من الضروري المتابعة على العلاج و شرب كميات مناسبة من المياة حوالي 3 لتر يومياً، و تجنب الطعام الذي يحتوي على املاح ، نتمنى لكم السلامة والعافية.