شعور بالبرد في منطقة الفخذ الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 42006
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1560
زائر
اشعر بالبرد في منطقة الفخذ الايسر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب التهاب الاعصاب او نقص فيتامين د وب١٢بالدم او بسبب التهاب بالعضلات
يجب اخذ قدر كافى من الراحة والاسترخاء وعمل كمادات دافئة على المكان المصاب
وعمل اشعة سينية على المفصل ويمكنك استخدام moov cream ٣مرات يوميا
neuroton ampحقنة عضل ٣مرات اسبوعيا
brufen 400mgقرص ٣مرات يوميا
ومراجعة طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالبرد في الفخذ قد يكون نتيجة قلة التغذية الدموية للجلد مع الاصابة بالأنيميا أو الضغط علي الأوعية الدموية والاعصاب بالفخذ وقد يكون بسبب وجود التهاب بالاعصاب نتيجة الإصابة بالسكري أو نقص الفيتامينات
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin B12
كما يمكنك تناول كبسولات trental 200mg مرتين يوميا
Ginko plusكبسولة مرتين يوميا