وجهي شاحب وعيوني غائرة باستمرار وابدو كالمريضة

رقم الاستشارة الطبية: 41991
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
وجهي شاحب وعيوني غائرة باستمرار وابدو كالمريضة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل سكر عشواءى ووظايف كلى و وظايف كبد وتحليل الغدة الدرقية والبعد عن الإكثار من شرب المنبهات وتحسين الحالة النفسية والاكل الصحى العمر بالمعادن والفيتامينات والنوم بدرجة كافية وعدم الارهاق الذهنى ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
وجهي شاحب وعيوني غائرة باستمرار وابدو كالمريضة
أهلاً بك
من الضروري عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة إذا هناك سبب مرضي الأعراض المذكورة:
CBC
TSH
Kidney function test
Alt
AST
قياس ضغط الدم
قياس السكر العشوائي
اذا كانت جميع هذه التحاليل طبيعية إذا فالمشكلة بسيطة ، فقط تحتاجي لأخذ فيتامينات بشكل يومي بجانب الالتزام بالراحة و تناول طعام صحي مغذي بكمية كافية. و شرب كميات مناسبة من المياة. نتمنى لكم السلامة والعافية.